Скоро сосульки растают совсем

Скоро сосульки растают совсем,
И зелено станет на Нашей земле.
Проснутся букашки, жучки, паучки,
И цветом покроются наши сады.
От снега ручьи растекутся в луга,
И общим потоком умчатся в моря.
А влага проникшая в землю весной,
И Солнце, что дарит Поток тепловой,
В тандеме даруют всем силу для роста,
Чтоб корни росли, и стебли, колосья.
Чтоб силы на Лето хватило творить,
И Осенью вкусны плоды приносить.
Ты эти Потоки сегодня лови,
И в Жизни своей ты скорей примени.
Твори, Созидай, Воплощай все Мечты,
Достаток в свой Род, поскорей принеси.
Утро всем доброго,
Шлю вам Друзья!
Весенней капели
Желаю вам я!
РАстаяли чтоб, все заносы, заторы,
И Дело пошло в достояние Рода!
Успехов, Любви, Вдохновенья, тепла,
Используй ты всё, что нам Леля дала.
А вскоре и Доля в подмогу придёт,
И возвратит тебе всё, что в себе превозмог,
В период Недоли в себе что менял,
А это и будет Твой капитал!
И всё съедени ты в себе волшебством,
И Цели Рожденья Твори ты с Добром!!!!

2018


Рецензии