Плохие вести

Я не знаю, где меня носит.
Я товарищей не узнаю.
Я промолчу, когда спросят.
Оскорбят - обиду затаю.
И плевать, куда иду.
И плевать, с кем я вместе.
Ты думаешь, я тащу мечту?
У меня для тебя плохие вести.

У меня для тебя плохие вести -
Я не оправданье твоих надежд!
Я придурок, вы ко мне не лезьте!
Я один из лежебок и невежд!

Какая ещё ответственность?
Я лучше сделаю харакири!
Я презираю общественность,
Ваши слова плавают в сортире.
Ты меня не заставишь,
Ты мне не пригрозишь.
Даже если лесть подаришь,
Даже если ты казнишь.

У меня для тебя плохие вести -
Я не оправданье твоих надежд!
Я придурок, вы ко мне не лезьте!
Я один из лежебок и невежд!

май, 2019


Рецензии