Твои именины

я люблю, а ты презираешь
Мои похороны - твои именины
я замёрзну, а ты растаешь (непременно)
моя крепость - это твои руины

ха ха ха ха ха

твоя тишина - мой шум
твой порядок - мой хаос
your coffin is my room
your tiger is my mouse (f**k you!)

мне плевать на твои приоритеты!
умой своё лицо грязью!

моя боль - твой экстаз (о да, твои глаза горят от вида моей крови!)
ты ешь то, чем я проблююсь (я выблюю все свои внутренности, а ты будешь смотреть, смотреть и в итоге выпрыгнешь из окна от безумия!)
мой огонь - твой газ (я сожгу всё дотла, все леса, города! всё предастся огню, вся чёртова планета!)
ты живёшь там, куда я не вернусь (никогда больше, слышишь? никогда!)

ха ха ха ха
страдай от потерянного
смотри, в кого ты превратился, меняя вещь на вещь, человека на человека
уничтожь себя
отдай мне своё сердце, ведь мне нечего есть!
отдай мне всё, чем дорожишь, я не могу больше довольствоваться пустотой


твои лучшие друзья - мой корм
your devil is my god
твоё чистое небо - мой шторм!
Твоя вонь - мой аромат

я люблю копить черепа, это мои награды
если ты заберёшь моё золото, то твоя голова окажется на полке
и пока ты можешь выбирать, какую одежду тебе надеть, как подстричься, куда потратить грязные деньги
забери мой шкаф, ведь скоро там окажется твой труп!

туалетная бумага - мой блокнот
твоя тёмная кровь - мои чернила
моя пешка – твой ход, твой ход!
мрак твоего подвала - моё светило

скоро я выйду на охоту и буду забирать у вас то, что принадлежало когда-то мне
и ты
и ты
забудешь о друзьях
забудешь о связи
забудешь о любви
забудешь о шоу, которое ты поставил на паузу
и я доберусь до каждого, кто смел обмануть меня, кидать мне объедки деликатесов и требовать благодарности за это
ждите ждите ждите ждите ждите ждите ждите

твои цветы - мой перегной
твой напиток - моя кислота
мои паразиты - твой рой
твоя грязь - моя чистота

оставь меня в покое
оставь
если ты слышишь поблизости дикие вопли, значит, я рядом
я приду за тобой, чтобы поглотить твоё худое тело
всё низкое для тебя станет для меня самым ценным
твои помои станут для меня жилищем, я изрежу своё лицо твоей бритвой, чтобы стать красивее для себя
мы станем единым целым, ты только подумай! Теперь мы не будем делить на качественное и противное. Надеюсь, тебе будет уютно в моём желудке, убл***к! я сделаю из твоей кожи маску!
ОТКРОЙ ГЛАЗА, Я СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЙ

апрель, 2019


Рецензии