Ночь на исходе

Ночь на исходе, звезды гаснут
Рябит холодная вода
День обещает быть ненастным
И мне не спится, как всегда

Когда не спится, думается больше
И мысли душу бередят
Где ты сейчас, любимыйй мой, хороший?
Я не могу жить без тебя

12.04.2020
 


Рецензии