Смеётся друг, даёт совет...

Смеётся друг, даёт совет
-Пиши поэт, лови удачу !
А вдруг известности билет
Подбросит жизнь тебе на сдачу !

Припух, солидно, черновик,
Исписан даже вверх ногами,
А, вот, улов в нём невелик:
Да, я, увы, не полигамен...

Не поддаётся мне успех,
Стихи пишу, ведь, между прочим,
Но заявляю вам при всех
-Мне сон смысл жизни напророчил:

"Пиши лишь правду, не лукавь,
В соблазнах жизни будь умерен,
Любовь, добро в стихах прославь
И ВСЁ СОЙДЕТСЯ - БУДЬ УВЕРЕН !!!"


12.04.2020 г.
Владимир Козачек
13.04.2020 г. 05:01


Рецензии