***

На стареньком моем окне,
Мороз нарисовал узоры!
Там тройка мчится по земле,
Там облака уходят в горы!

Снежинки водят хоровод,
Звезда горит над лесом.
Узоры радуют народ-
Смотреть в окно чудесно!


Рецензии