ПарШуш

29.12.19, 02:59

Питер шуршит Шушарами так, что парит Парнас -
Питер уже прошаренный! Пар одного из нас
нами же мотивирован. (Дымом не назови!)
Что же мне делать, милая, с треском моей любви?

Страсть проливает логику в полости, в стенки, в пол.
Я сочиняю строки про -тивоположный пол.
Рифмы и ритмы строгие, стройные, что раздеть
медленно, много трогать и поцеловать везде
хочется тело Питера, будто твоё. Бегу
пятками от Юпитера, крикну: "merci" быку,
в пятки стреляют лучники, зная, что сердце - там!

Я обнаружу ключики в стоге твоих цитат,
я обнаружу бережно набережных края...
Слушай стихи про нежное. Жди, приближаюсь я!


Рецензии