Закружилась голова, разволновалась...

Не весна ли, голову вскружила
до болезни близкой..., что напротив,
будто время свою участь возложила
ту, что перед летом, на излёте.

Не волнует жизни возрожденье,
и не радуют весенние рассветы,
хаос в голове, нагроможденье,
мысли на весну..., а не согреты.

Что-то с головой моей случилось,
пью от помутнения таблетки...,
солнце до полудня закатилось,
вытирают зарево салфетки.

Говорят, затмение проходит,
ясность поступает постепенно...,
но со мною, что-то происходит,
я сказал бы..., необыкновенно.


Рецензии