Под куполом неба забрезжил рассвет

Под куполом неба забрезжил рассвет
И ночь облачается в краски,
Рождение дня, что несёт людям свет,
Весенние птицы придали огласке !

И всё заиграло, и всё ожило,
Наполнилось жизни нектаром,
И, радуясь дню, всё вокруг расцвело -
Горит белоснежным пожаром !

И видя красу, торжествует душа
И кровь с новой силой играет !
Чертовка-весна... , как же ты хороша !
Кто жаждет любви это знает !


09-13.04.2020 г.
Владимир Козачек
13.04.2020 г. 04:39


Рецензии