Другая жизнь...

Не   будет,   прежним   мир   теперь...
Где   с    миллионами    потерь...
Покинут    многие    планету...
Оставив    жизнь    земную    эту...

Чтоб    истину,   нам    внять    простую...
Что    нужно    жизнь,   ценить    людскую...
И    что    над     нами,   тоже    есть...
Тот, -  кто     убавит,    нашу    спесь...


Рецензии