Вот кажется, что полон мир...

Вот кажется, что полон мир друзей,
Родных и близких... писем с новостями...
Но неизменно в полной пустоте
Сдаёшь свой самый жизненный экзамен.

И среди этой вечной мерзлоты
Вдруг лишними окажутся заботы
О том, что сделал и не сделал ты,
И значимо ли это для кого-то-

Собрать в единый паззл попытки встреч
И время, что песком течёт сквозь пальцы,
Но если стало некого беречь,
То значит больше нечего бояться.

И тишина вселенской пустоты,
Детей встречая, провожает старцев
В эдемские цветущие сады...


Рецензии
чудесное, полное жизни, надежды и веры
спасибо

Симмона Михпетова   16.09.2021 02:15     Заявить о нарушении