Ангел мой

  Ангел мой, небесный мой дружочек,
  Я тебя качала в колыбели.
  Через сумрак всех моих потерь
  Дай мне рая на земле кусочек.

  Сколько в сердце соткано молитв,-
  Я уже не знаю расстояний,-
  Видишь, плачут острова могил...
  Грустный день с запутанным сознанием.

  Ангел мой, сидел ты на скамье,
  Обдувал тебя весенний ветер...
  Мы ходили рядом по земле,
  Так друг друга и не встретив.


Рецензии