Крошки- звёздочки...

Крошки- звёздочки падали, падали...
Тихо падали...стона не вырвалось.
Только гибнуть им крошечным надо ли?
Видно доля такая...им выдалась.
Исчезали с какой то неловкостью,
Удалялись в пространствии точками...
Тихо гасли, растаяв над пропастью,
Попрощавшись с волшебными ночками...
Я смотрю на природные казусы...
Ах вы звёздочки... звёздочки малые!
Все " дерутся" за звёздные статусы...
А зачем? Раз судьба их не балует...


Рецензии