Белое небо силы...

Белое небо силы,
Синее небо дня,
Ночь ледяной могилой
Нас призовёт не зря.

Всё возродится снова,
Всё возвратится вновь:
Будет терпеть Иова
И искушать Любовь.

Вера не просто вера
Всем и слепым дана,
Промысел Божий, - мера,
Как понимать Христа.


Рецензии