Может быть, все пройдет...

Каким бы ни был, не стоил ответ
и выеденного яйца.
Теперь я знаю, у боли нет
логического конца.
Собрать бы силы в последний раз
и с чистого жизнь листа...
Внутри, где нежность цвела, сейчас
вселенская пустота.
Но если с размаху и головой (ступенька, булыжник, лёд,
река забвения, шар земной),
Может быть, всё пройдёт?


Рецензии