Унесенные ветром

Унесённые ветром,
Наше время пришло!
Мы искали ответы
Так, что вспомнить грешно.

Снова мир у Распятья
На Голгофе стоит.
Но не ризой, не платьем
Наш Христос не убит.

И огонь воскресенья
Снизойдёт в эту ночь!
Мы получим спасенье,
Чтобы ближним помочь.

Мы утешим утрату,
Исцелим в сердце боль,
Примирим брата с братом
И познаем любовь...

13.04.2020 23:48


Рецензии