Там

ТАМ

Там, за холмами, где-то домик есть,
Среди тюльпанов бьёт из окон свет.
И ветер тех вершин не тот, что здесь,
Тюльпанов здесь таких, конечно, нет.

Там всё другое: время и вода.
Совсем иной небесный там простор.
Хотелось бы попасть на миг туда.
Но нет, нельзя. И даже мысли- вздор.

А в доме том живут твои мечты,
Они по утру кормят лошадей.
Цветут никем не сорваны цветы.
И нет пустых бесед простых людей.

И птицы неземные там летят,
И слышно там, как дышит здесь Земля...
Не всё бывает так, как все хотят.
Что не сбылось, то и спасло тебя.

13.04.2020


Рецензии