Весна 2020

На горных склонах снег почти растаял.
Средь жухлых трав уж проросли тюльпаны.
И облака в неведомые страны
Летят безлюдье мира наблюдая…

Они летят свободно за мечтою…
Они сияют Солнце отражая!..
А мы грустим их взглядом провожая, -
Манящих лебединой красотою!..

Лучи небес нас жгут все очищая!
Ночные грозы разрывают небо!..
О мой Господь! Дай людям мира, хлеба
И Свет Любви Своей от тьмы спасая!..


Рецензии