Затмение -11-

" Урюк,"ты не был на войне
 и запах крови ты не знаешь!
Сидишь в роскошном чапане,
куришь кальян и мне втираешь:-
"Что ты когда-то ханом был
 и покорял ты все вершины,
 а кто тебе плохо служил?
Ломал,как щепки ты их спины."
Вот если кайф тебе шугнуть,
то ты в зайчишку превратишься,
в конвульсиях ты станешь биться,
напустишь ты в штаны чуть,чуть!
Кальян и план - это обман,
даёт всегда мозгам затмение.


Рецензии