Ангел мой, ты не спорь со мною

Ангел мой,ты не спорь со мною
Жизнь земную лучше знаю я
Здесь не на Олимпе и не в райских кущах
Здесь кругом проблемы и беда

Крылья не свети ты  святости ведь нету
Все хотят хоть что-то
к своим рукам прибрать
То что приглянулось,
 очень у соседа,
Хоть и своего ,хватает барахла.

Ангел мой ты же ведь со мной
Охраняешь ты от разных бед
ну тогда скажи мне
Блудный сын был  кто он?
И как он расскаяюсь я, поверь.

Я живу, грешу я
Все познать хочу я
В жизни так бывает и у всех
Я когда состарюсь
 сразу  я расскаюсь
Душу и открою  я тебе

Будет твое слово
Дочь вернулась... с блуда
Блудная  как все мы на Земле
 Ведь не  я плохая, жизнь такая сука
Под одну гребёнку стрижет всех


Рецензии