Реалии скуки

Скучнейшая реальность в нашей жизни
И здесь не может по другому быть,
Но к сожаленью сколько ты не кисни
Не могут люди по другому жить.

Грустней всего осознавать все это
Быть частью этой скучной суеты
Бывает, люди, в скуке тешат эго,
Но им не вырваться из лап той пустоты.

Вся эта скука словно паразит
Питается от нас и отравляет разум
В ней каждый человек до тла сгорит
Сгорит, так не сумев потухнуть сразу.


Рецензии