ночные страдания

А ты   грустишь и пьёшь вино
И думаешь, что все равно
И что совсем тебе не жаль
И не о том твоя печаль
Что ты не помнишь вкуса губ
Что он вообще то просто груб
И что тебе уж все равно
И снова ты нальёшь вино
Но память снова выдаёт
Что он теперь уж не придёт
Объятья этих сильных рук
И сердца заполошный стук
Ты вспоминаешь вновь и вновь
Надеясь- это не любовь
И снова ночь и ты одна
Сама себе нальёшь вина
Но не грусти, придёт весна
И станет снова не до сна
И снова губ призывный блеск
И снова всех шаблонов треск
И вновь объятья при луне
И снова вздохи в тишине
Одно ушло- придёт другое
И ты помиришься с собою


Рецензии