Антиутопия современности

В шуме города и суете,
Люди бегают, ищут свободы
В городке не бывать тишине
И не будет хорошей погоды.

В городке том всегда лишь дожди
Что скрывают все слезы страданий,
В городке том не видно зари
Не видно зари из-за зданий.

С каждым годом таких городков
К сожалению все больше и больше,
Сами мы кузнецы тех оков,
Не дающих путей нам к свободе.


Рецензии