По шершавым камушкам

По шершавым камушкам
Мягкою ладонью.
Если нараспашку,
То бывает больно.

Затвердели разумом,
Обломаешь зубы.
Только все, да сразу нам.
Брызжут правдорубы.

Я ладошку спрятала,
Это наш секрет.
Им кулак с костяшками,
Тебе лик и свет.


Рецензии