я жил на луне

я не из здешних мест, я прибыл издалёка.
желтым блеском рельс меня манит дорога.
к своему порогу я добираюсь к ночи -
туда меня кругами приводили тропы волчьи.

я - гражданин Земли, но посол другого мира.
я жду на берегу, а ты шепни приливом.
ты невинные глаза никогда не прячешь
и только для тебя моя преданность собачья.


Рецензии