Напиток судьбы

Я люблю тишину ,только дождь по стеклу,
 мои руки по клавишам белым бегут,
я умею грустить и  привыкла к тому,
что ни с кем не хочу этот вечер делить,
 за окном все темно, только звезды во мгле,
и луна одинокая смотрит с небес,
ничего не хочу и не надобно мне,
чтоб ко мне проявился чужой интерес,
 кто то в гонке своей не умеет так  жить,
 наслаждаясь неспешной  беседой с собой,
  я хочу все познать ,очень медленно пить
 тот напиток, что мне  предназначен  судьбой
Лилия Л 1304 2020
-------------------------


Рецензии