Огни города

Мой город!
Немного отдохни!
Пока утихнут толки, пересуды...
Спокойствием манят твои огни,
В ночи сверкая словно изумруды.

Обхватывая берег много раз,
Жемчужинки огней сплелись в созвездья,
Смотри! 
Внезапно звездочка сейчас зажглась,
Чтоб раствориться в этом сума шествии.

Играя ярко, торжественность придав,
Огни у зданий души обнажают, 
Не важно, буду ль завтра в этот час,
Но, знаю!
Свет ламп и фонарей не прекращая, восторгает!


Рецензии
Привет, землячка! Хорошие стихи о столице нашей области.

Станислав Пенявский   12.10.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, забегайте почитать, мне приятно!

Виктория Булатова   12.10.2020 20:56   Заявить о нарушении