Не смейся на бедностью

Не смейся над бедностью
                и над уродством,
Богатством не хвались
                и превосходством,
Ведь все,что имеешь -
                дал тебе Бог,
Несчастным и бедным
                и ты бы быть мог.      


Рецензии