Перспектива чипизации

Если, в натуре, цивилизация
от жажды выгоды движется вспять,
то поголовная чипизация
ангелов божьих поможет распять.

И неусыпное наблюдение
с помощью чипов и вживленных глаз,
всех ожидает без исключения,
при регистрации действий и фраз.

Если вам будет что-то не нравится
по одиночке придётся кричать,
по одиночке будете жариться,
и одиночно в пикетах стоять.

Шансов мятежникам не достанется,
чтобы элиту отправить на слом.
Сама же элита не исправится,
себе позволяя адренохром
№1


Рецензии