Ты

Ты-мое наваждение,
Ты-мое наслаждение.
Ты-моя драгоценная,
Ты такая бесценная.

Ты-красивая,нежная.
Ты-любимая,грешная.
Ты-безумно желанная,
Ты-моя долгожданная.

Ты-цветок распустившийся,
Ты-ко мне наклонившийся.
Ты-играющий ласками,
Ты-чарующий сказками.
2020


Рецензии