Возводить мосты

Я хочу возводить мосты,
Быть исполненным как пророчество.
Все мои о тебе мечты -
Это долгое одиночество.

Каждый вдох, как глоток огня,
Испещренный надежной зыбкою,
Я в тебе узнаю меня,
За твоей озорной улыбкою.

Близость наших с тобой идей,
Словно ты мой близнец, но каменный
Я сгораю, и ты не тлей.
До последнею искры пламени...


Рецензии