Машинариум

Йозеф, Йозеф, неси мне скорее масло!
И, пожалуйста, желтенькое из маслобойки!
Мне вставть ногами, наверно, уже опасно.
Скрипят суставы как диафрагма после попойки.

Йозеф, Йозеф, быстрей доставай кабелину
и цепляй к башке, постреляй там всех тараканов.
Или продолжу тыкать кнопку и постепенно сгину,
не услышу ни звука выстрелов, ни звона стаканов.

Йозеф занят. Спасает свою подругу.
Это правильно - нужно лететь подальше.
Я же так и буду летать и летать по кругу
и свалюсь в болото как сбитый вальдшнеп.

Пізно всрався. За время, что строил дамбу,
матрицы поломали, цыплят посчитали. Осень.
КСВ, говоришь? Да знаю, еще не амба.
Дайте масла. Пожалуйста. Нужно очень.


Рецензии
І хто ж Вам так усрався?

Наталья Мельник 2   14.03.2022 17:37     Заявить о нарушении
Шо? Ви про шо?

Славка Карий   14.03.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.