Любите тех, кто любит вас

Влюбляйтесь в тех, кто любит вас,
кто близок вам по духу крови,
кто взгляд ваш ловит каждый раз
и бурю сердцем остановит.

Кто тыл для вас и райский сад,
где нежности горят бутоны
Любите тех, кто любит вас,
собрав из звёзд над вами кроны.

Любите тех, кто ждать сумел,
среди ошибок расставаний,
кто был быть может не у дел,
но жил, светясь, одной лишь вами.

Влюбляйтесь в тех, кто любит вас,
от холода любви не ждите,
не в пустоту красивых фраз,
в лучистость глаз, в их свет взгляните.

Взгляд, что наполнен только вами
и вашей палубой небес,
иначе разменётесь поездами
и весь маршрут судьбе в объезд.

Любите тех, кто любит вас!

Германия, 08.01.2020


Рецензии
здОрово!Асадовская манера с восточным вкусом! Поклон!

Алексей Белоконев   15.04.2020 05:13     Заявить о нарушении
Про Асадова как-то не думала. Но сейчас прочитала, действительно получилось что-то похожее. Спасибо за отклик, Алексей!

Гюльнар Тарверди   15.04.2020 09:49   Заявить о нарушении