бросаться сердцем из кулака в стены...

бросаться сердцем из кулака в стены.
стучит до трещин по потолку.
смятые пластыри простыни пожарная пена.
не уснуть не уснуть уснуть
если только не тут
не в твоем измерении.
до тебя никогда
и более чем обратно.
слишком невнятно
руками по кафелю по линиям трещин.
ты меня очень.
я тебя больше.
после просроченных виз говорить больше нечего.
прошлое мимо. будущее - таблетка.
валидол под язык и лежать на паперти.
сердце о ребра колотится и не верит.
а я помню, что код от сердца помнить
не обязательно.
(чтоб не открыть).

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии