Мальчик-зайчик стриптизёр

      ******
Как люблю ходить в стриптиз,
Где за денежки любой каприз...
Как танцует стриптизёр,
Ах, какой он фантазёр!
      ******
Если только захочу,
    я его озолочу.
Будет мальчик кем угодно,
      если, только, заплачу.
      ******
Ах, какой же мальчик-паинька!
Не мальчонка, просто - заинька!
Супер-мальчик - стриптизёр!
Он - мальчишка - фантазёр!
     ******
Для меня - любой каприз!
Выступает он на бис.
Как прекрасно он сложён, - это
   просто, зашибись!..
Стриптизёру я кричу:"Я тебя озолочу!..
Ну, давай ещё, на бис!
Как же круто, зашибись!
Ну, давай же ты, давай,
Поскорее всё снимай!.."
Мальчик милый, стриптизёр,
   он - отменный фантазёр!
Как прекрасно ты сложён,
  загляденье - Аполлон!
И стриптизу обучён,
  улыбаться, не стесняться,
     постепенно оголяться.
И танцуешь ты стриптиз
  уж который раз на бис...
Как прекрасно, - зашибись!..
Этот мальчик-стриптизёр
         для меня на всё готов!
И останется на теле ушки
   зайца и резинка от трусов!..


Рецензии