Сказано всё

Стройные бедра твои
Я не хочу ласкать.
Не говори о любви,
Лучше тебе помолчать.

Ты для другого, а я
Сделал давно выбор свой.
Ты не моя, я не твой,
Мне ты не станешь родной.

Сказано все. Ничего
Нету у нас впереди.
Страсти пожар не горит,
Холод свободы в груди.

Иллюстрация из интернета


Рецензии