солнцем не целуй в глаза...

солнцем не целуй в глаза
на траве с утра роса
полоскала полотенца
расплелась в реке коса.
месяцем не жни траву
серп разрезал синеву
полоскала сарафан -
над рекой разлит туман.
звезды тают серебром
я приду забытым сном
расплелась к утру коса
не целуй меня в глаза.

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии