страхи пахнут комнатой темной...

страхи пахнут комнатой темной
жженым сахаром в ложке
пустыми ночными парадными.

страхи пахнут детской игрушкой
страшными сказками. корвалолом.
у соседей похоронами.

страхи пахнут ключом без двери
разбитым зеркалом. памятью.
любовью сбежавшей.

страхи прячутся в пыльных портьерах
старых письмах
в фотоальбомах пропавших.

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии