воспоминанья оставляют отпечатки...

воспоминанья оставляют отпечатки.
рисуют на ладонях линии.
воспоминания как старые рубашки
на манекенах в треснутых витринах.
воспоминанья оставляют отраженья.
на зеркалах и солнечных созвездьях.
воспоминания как письма в настоящее.
стихами. снами. сном.
разводами бензина в бесконечность.

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии