Проводы

За столом веселье на прощанье:
Собрались подруги и друзья.
Почему же глаз моих печальных
В этот день развеселить нельзя?

Лучшие для службы пожелания,
Песни, танцы, музыка и смех...
Слать друг другу письма, обещания.
Тост за службу… дружбу… за успех!

Завтра в полдень сядут по вагонам
Юноши, не мальчики уже….
Спрячу я прощальный крик со стоном
Где-то в уголочке на душе.
Вот уже в толпе исчезли плечи,
Кто-то ещё машет вслед рукой….

Лишь надежду твёрдую на встречу
Я с перрона унесу домой.


Рецензии