любить нужно так, чтобы на самом деле...

любить нужно так, чтобы
на самом деле.
без пластика, фальши,
и псевдопрогнозов.
чтобы казались деревья
выше,
и за нос не дергал
мартовский запах мимозы.
любить нужно по настоящему.
иногда, это умеют коты,
спящие рядом,
и, иногда, люди.
жизнь похожа
на серпантин дороги,
и тот еще,
что летит из хлопушек.
а мы - навсегда рядом
будем.
любить нужно громче.
и тише.
смеяться в троллейбусах.
уметь молчать рядом.
любовь стоит одной
монеты,
но именно той,
что всегда с тобой рядом.

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии