Небесам

Как же хочется уйти и не вернуться
Окончательно, с концами, навсегда.
Я устала жить, боюсь проснуться
Небеса, примите добровольца.
Наверху ведь всем найдется место
Вход свободный, круглосуточный прием.
Ничего, что будет очень тесно.
В тесноте да не в обиде, подождем.
Лишь бы не спасали снова, не боролись
И больше не просили оживить,
Не обращались к высшим силам, не молились.
А просто Богу отпустили послужить.


Рецензии