Циферблат, как шар на елке...

"Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный..."

Циферблат, как шар на елке.
Стрелки - словно лет иголки.
Успевать дожить с утра.
Люстры. Платья. Мишура.

Ты зачем-то снился ночью
Как песок в часах песочных.
На столе остались чашки.
Окна - словно сон бумажный.

Ты зачем-то этой ночью
Проходил за мной построчно.
Свет. Каштаны. Фонари.
Ничего не говори.

Снег кружил под фонарем,
Оставляя на потом
Все ненужные квартиры,
Все дома и бригантины.

Циферблат, как шар на елке.
В сердце - мыслями иголки.
Успевать дожить с утра.
Люстры. Платья. Мишура.

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии