Что говорят звёзды?

Что говорят звёзды, когда ты глядишь на них?
Что говорят звёзды, когда ты, молча, сидишь?
 Что отвечает сердце, на их любимый вопрос?
 Что открывает сердце, когда льёт свой поток?
Что ты желаешь людям, скажи сердце всем,
Что же желают люди, открой им их секрет?

Столько вопросов много, а ответ лишь один -
                ЛЮБОВЬ!


Рецензии