стало тише тише тише...

стало тише тише тише
словно снег уснул на крышах
год разрезан в календарь
завтра утро и январь.

год застыл шаром на елке
словно на пол серпантин.
на душе скребутся мыши
и разлит в лужи бензин.

сердце сердце горький запах
как в ладони карамель.
если можешь вдруг не плакать
жизнь проходит без потерь.

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии