ты меня держишь за руку...

ты меня держишь за руку
а я кричу ночью ночами снов
сбежавшими вагонами
рельсами поездов.

а ты меня держишь за руку
и не даешь уснуть.
дороги на небо давно уже заняты
лентами из стихов.

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии