А я теперь все больше и больше берегу голову, неже

Мне говорили, что это ожог.
Что все пройдет, и такое -
Совсем не новость.
Мне говорили, что все хорошо,
И не надо читать до конца
В плацкарте
Эту повесть о вечном.
Нет же. В тот вечер на кухне
Горели свечи, и было много
В колонках Высоцкого и
Мелочи разной в карманах.
Знаете, в таких, как вы,
Очень влюбляются дамы.
Увы. Свечи сгорают
Необычайно быстро. У меня
Поезд. В холодильнике йогурт
И новая книжка. Вышла.
Слишком. Неожидаемо
И без перемен.
Новый год будет.
Придется желать чего-то
Взамен.

#marinabashurova #декабрь2019 #психоарт


Рецензии