Холод

Меня объял холод - то холод душевно-терзающий,
Как-будто стою под холодным осенним дождем.
Мне следует сделать тот выбор: единый, решающий,
Но сон мне приснился, и мы в нем с тобою вдвоем.

И вновь на меня надвигаются волны сомнения,
Они захлестнули, и слабой я стала, поверь.
Хочу я услышать твой голос... Всего на мгновение.
Заполнить им ту пустоту всех душевных потерь.


Рецензии
Пронзительные, в своей щемящей искренности, строки...
Только хорошего Вам!

Яков Баст   15.04.2020 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!

Маргарита Исраилова   15.04.2020 11:07   Заявить о нарушении