Под ногой ледяной хруст

Под ногой
Ледяной
Хруст,

А в руке
Револьвер -
Пуст.

Уволок,
Уберёг
Смерч,

Но вон там,
За тобой -
Смерть...

Ты его
За стекло
Спрячь -

У судьбы
Нет иных
Сдач.

Словно рок
Мой порог...
Грусть

Увлечёт
За него -
Пусть.

Заведи,
Не гляди
Вдаль.

Мне тебя
В этот час
Жаль,

Ну и что ж?
Шум и ложь!
Вмиг

Позабудь
Мой земной
Лик!

Ты - тиран,
Зол и пьян,
Смел,

И не знал
Добрых слов,
Дел.

Так стреляй,
Замедляй
Бег,

Перекрась
Под собой
Снег.

Счёт на три,
Встань, замри -
Пли!

Мы и так
Жизнь свою
Жгли...

Стань теперь,
Милый зверь,
Сном,

Чтоб добро
Не назвать
Злом...


Рецензии