выживариум

маленький город чужой
надо мной не спит
дышит в лицо влагой.

словно не разобрал
что делать со мной
или отпустить.

поездами только спасаюсь
чтобы переменить что-то
и навсегда наконец

забыть.

#marinabashurova #январь2020 #психоарт


Рецензии